Реклама верх слева

Вниманию клиентов! С наступающим Новым Годом!

Контакты верх

Указ г. № 60 О регистрации сайтов

Уважаемые клиенты, HiTex начинает сбор дополнительных сведений о клиентах для последующей регистрации сайтов. Напомним, что согласно вступающему в силу Указу Президента РБ № 60, до 1 июля 2010 г. необходимо подать сведения и произвести регистрацию ресурсов в БелГИЭ http://www.belgie.by

С этой целью был доработан функционал формы заказа услуг.

Будучи нашим клиентом, вышлите следующие дополнительные сведения на наш e-mail

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Необходимо предоставить следующую информацию:

Сведения о сайте:

1. Доменное имя интернет ресурса

2. Описание интернет ресурса

Регистрационные данные:

3. Фамилия

4. Имя

5. Отчество

6. E-mail

7. Серия и номер паспорта

8. Кем выдан паспорт

9. Когда выдан паспорт

10. Дата рождения

11.  Номер телефона

12. Область

13. Город

14. Адрес

После получения официального разъяснения всех вопросов касательно исполнения Указа № 60 , мы сформируем тарифы на услуги регистрации сайта (услуга платная, ориентировочная стоимость от 14000 до 16000) и приступим к подачи заявок в БелГИЭ. Просим Вас ответственно отнестись к заполнению анкетных данных, так как это позволит существенно ускорить процесс подачи заявок.

Примечание:

Подлежат ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ  регистрации все сайты ,размещенные на территории РБ на основании следующих документов: Указ Президента РБ № 60 от 1 февраля 2010 г., Постановление Совета Министров № 644 от 29 апреля 2010 г.

Мы регистрируем только сайты в рамках договора на услугу, который предоставляем вам. Если же вы продаете услуги третьим лицам, используя наши серверы, Вам нужно будет регистрировать эти услуги и сайты самостоятельно.

Так же хотим вам напомнить, что физические лица не могут оказывать интернет-услуги. Прежде чем производить регистрацию в БелГИЭ, владельцу аккаунта необходимо будет зарегистрироваться как ИП или организация.

Если клиент покупает услугу не для собственного потребления, предполагающую самостоятельное размещение сайтов других лиц , клиент обязан самостоятельно произвести регистрацию всех сайтов, расположенных в рамках приобретаемой у нас услуги. При этом он несет полную ответственность, связанную с несвоевременной регистрацией своих ресурсов или ее отсутствием.

Благодарим за сотрудничество с HiTex.BY