Реклама верх слева

Вниманию клиентов! Скидки до 35% каждому от HiTex!

Контакты верх

Dedicated- Аренда физического сервера

Рады анонсировать о старте новой услуги по аренде физического сервера от Hitex.

Аренда сервера дает возможность на выгодных условиях использовать все преимущества выделенной машины. Hitex  предлагает различные конфигурации dedicated , качественное обслуживание и дополнительные услуги – все, что отвечает требованиям самых взыскательных клиентов.

Полная независимость – явное преимущество выделенного сервера перед виртуальным хостингом и VPS. В вашем распоряжении будут все без исключения ресурсы машины. Вы получите возможность установить на сервер любое ПО и настроить его только так, как удобно вам. Все это позволит использовать выделенный сервер для решения самых разнообразных задач.

Выгода dedicated сервера очевидна: вам не нужно покупать собственный сервер, а затем тратить время и средства на ремонт или апгрейд оборудования.

Специально для вас мы разработали тарифы Эконом и Бизнес класса с возможностью добавления опций модернизации.

Если вы владеете проектом, на который выделяется небольшой бюджет, но при этом необходимо получить полностью функциональный выделенный сервер, вариант «Лайт» - именно ваш вариант. Вариант конфигураций серверов «Лайт» подойдет малому бизнесу и некоммерческим проектам, которые переросли VPS или виртуальный хостинг.  При всем превосходстве выделенного сервера, стоимость представленных конфигураций из варианта «Лайт» не сильно отличается от стоимости мощного VPS.

Вариант конфигураций серверов «Бизнес» хорошо подойдет малому и среднему бизнесу. Двухпроцессорная система  на базе Intel  Xeon отличается своей эффективностью и производительностью, а также соотношением цены к качества, что делает ее довольно популярными и востребованными. Для данного типа серверов используется внешняя дисковая система хранения  основанная на технологии Fibre Channel  обеспечивающей наиболее высокую скорость обмена данными по сравнению с технологиями SCSI, SAS и SATA.

Серьезный бизнес нуждается в серьезном сервере! Необходимо обслуживать тысячи клиентов и работать без остановки 24/7. Именно для таких задач предназначена конфигурация сервера "Бизнес плюс".  Эта конфигурация на базе платформы Supermicro совмещает в себе бескомпромиссную производительность и надежность в каждом компоненте. Сервер  идеально подходит для задач виртуализации на базе VMWare ESXi, Microsoft Hyper-V, Parallels Virtuozo, а так же для использования в качестве платформы для любого ресурсоемкого проекта.

Во всех серверах (как дополнительная опция)  присутствуют системы KVM (эмуляция физического доступа), позволяющие получить непосредственно полный контроль над сервером вплоть до доступа к BIOS машины.

Ниже представлены технические данные и тарифы:

 
Dedicated "Лайт"
Dedicated "Бизнес"
Dedicated "Бизнес плюс"
  Dedicated "Лайт" Dedicated "Бизнес" Dedicated "Бизнес плюс"
       
  500000руб. 700000руб. 1000000руб.
Дисковая квота 100 ГБ (SCSI 10000 rpm) 200 ГБ (FB SAN 15000 rpm) 1000 ГБ (SATA RAID 0, 7200 rpm)
Белорусский трафик + + +
Гостевой доступ по ByFly + + +
Тип администрирования Собственное / Почасовое "1 час" / Полное "30 дней" Собственное / Почасовое "1 час" / Полное "30 дней" Собственное / Почасовое "1 час" / Полное "30 дней"
Объем памяти 4 Gb DDR 2 8 Gb DDR 2 6 Gb DDR 3
СPU (Mhz) Intel Xeon 2 Cores 6000 Mhz Intel Xeon 2 CPU 6000 Mhz AMD Phenom 8 Cores 19200 Mhz
Выделенный IP + + +
Доступ root + + +
Зарубежный трафик 1 ГБ 5 ГБ 10 ГБ
Канал подключения 1 Gbit/s 1 Gbit/s 1 Gbit/s
KVM Доступ Без KVM доступа / KVM доступ Без KVM доступа / KVM доступ Без KVM доступа / KVM доступ